考驾照3年到了会不会自动注销,在到其他地方报名会不会有影响。

1个回答
摘要 您好,会自动注销的。不会有影响的。但是即使注销驾校也不会退给你钱的。所以你如果确实今后不再考行驶证了,那么你就不再去驾校学习和考试了,你的学籍从科目一通过之日起计量满三年就自动注销了。如果你还想在其他地方报考,那么你就处到驾校要求他们给你注销你的学籍,否则你在其他地方是不能再报名的,而即使他们给你注销后,也要经过至少一个月以上才能到其他地方再报考的。行驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。希望对您有帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-22
考驾照3年到了会不会自动注销,在到其他地方报名会不会有影响。
您好,会自动注销的。不会有影响的。但是即使注销驾校也不会退给你钱的。所以你如果确实今后不再考行驶证了,那么你就不再去驾校学习和考试了,你的学籍从科目一通过之日起计量满三年就自动注销了。如果你还想在其他地方报考,那么你就处到驾校要求他们给你注销你的学籍,否则你在其他地方是不能再报名的,而即使他们给你注销后,也要经过至少一个月以上才能到其他地方再报考的。行驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。希望对您有帮助,祝您生活愉快!
12123上面显示停时用,是不是可以重新报驾校了
是的呢,需要重新报名了。