苹果ID密码都对但还是不正确

1个回答
摘要 1、网络连接没有了,所以导致无法登录Apple ID帐号。
2、Apple ID帐号、密码输入错误导致无法登录。
3、或者是Apple ID被别人给盗走修改密码了,导致登录失败。
4、还有可能是Apple ID帐号被冻结掉不能使用。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
苹果ID密码都对但还是不正确
1、网络连接没有了,所以导致无法登录Apple ID帐号。2、Apple ID帐号、密码输入错误导致无法登录。3、或者是Apple ID被别人给盗走修改密码了,导致登录失败。4、还有可能是Apple ID帐号被冻结掉不能使用。
网络不稳定时,也会出现这样的情况哦
建议你缓缓再试一试
我这边听不清你说的是什么哦,
我说 重启 重新设置密码 我都试过了 还是一直说输入错误呐
1、搜索苹果官网,进入后,点击购物车 2、选择“账户”,“编辑你的Apple ID和密码” 3、点击“忘记了Apple id或密码” 4、输入注册时的邮箱,以及验证码,点击继续,选择邮箱验证 5、重置密码发到邮箱,进入邮箱,点击立即设置,输入新密码,即可找回密码。
【问一问自定义消息】