女朋友说我对她腻了怎么办

1个回答
摘要 2、多陪陪她。可能是因为平时总忙自己的事情,而忽略了她的感受,让她产生了不再被重视、不被疼爱的错觉。所以,不管生活还是工作中有多忙,都要抽出时间来陪陪女朋友,感情是需要经营的。
3、就算再爱也不要时刻在一起。对于我自己来说,虽然很爱一个人的时候我会非常喜欢和对方在一起,但不代表要时时刻刻黏在一起。就算再爱,你也要给我一点点属于我自己的空间,不能眼睛时刻盯着我。你要在乎我,但不能整天围绕着我说东说西,甚至对我指手画脚。对于这样的男人,我会觉得非常疲惫的。那么时间久了,说你腻歪肯定是少不了的。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
2、多陪陪她。可能是因为平时总忙自己的事情,而忽略了她的感受,让她产生了不再被重视、不被疼爱的错觉。所以,不管生活还是工作中有多忙,都要抽出时间来陪陪女朋友,感情是需要经营的。
3、就算再爱也不要时刻在一起。对于我自己来说,虽然很爱一个人的时候我会非常喜欢和对方在一起,但不代表要时时刻刻黏在一起。就算再爱,你也要给我一点点属于我自己的空间,不能眼睛时刻盯着我。你要在乎我,但不能整天围绕着我说东说西,甚至对我指手画脚。对于这样的男人,我会觉得非常疲惫的。那么时间久了,说你腻歪肯定是少不了的。【摘要】
1、偶尔制造一些小浪漫,创造新鲜感。许多女孩都说,男孩子刚开始追求自己的时候,总是有各种各样意外惊喜和浪漫,可是如果追到手,就没有过浪漫了,感觉腻了。女孩都是感性的,日常生活有时候来几次小浪漫,女孩都是十分感动和开心的。
2、多陪陪她。可能是因为平时总忙自己的事情,而忽略了她的感受,让她产生了不再被重视、不被疼爱的错觉。所以,不管生活还是工作中有多忙,都要抽出时间来陪陪女朋友,感情是需要经营的。
2、多陪陪她。可能是因为平时总忙自己的事情,而忽略了她的感受,让她产生了不再被重视、不被疼爱的错觉。所以,不管生活还是工作中有多忙,都要抽出时间来陪陪女朋友,感情是需要经营的。3、就算再爱也不要时刻在一起。对于我自己来说,虽然很爱一个人的时候我会非常喜欢和对方在一起,但不代表要时时刻刻黏在一起。就算再爱,你也要给我一点点属于我自己的空间,不能眼睛时刻盯着我。你要在乎我,但不能整天围绕着我说东说西,甚至对我指手画脚。对于这样的男人,我会觉得非常疲惫的。那么时间久了,说你腻歪肯定是少不了的。
已赞过