青春期的矛盾心理令人烦恼+,对我们的成长没有任何好处判断理由

1个回答
摘要 青春期的矛盾心理让人让人烦恼,那是因为自己不够聪明,不能够解决,所以在处理的时候总是让自己迷茫
所以自己的成长是成一个扭曲状态的,这对一种成长是没有任何好处的,所以这样的存在在于自己已经失去了一种教养,在于自己对于自己不够信任
对于自己的信任,信仰培养的培养的不够坚韧,所以一定要明白自己青春的成长是什么样的,需要什么样的教育,需要什么样的陪伴,你甚至都需要什么样的浪漫
一定要规划好,所以当你矛盾的时候,可以根据茅盾的世界来决定让谁帮你管理比较好
比如你现在父母你就交给父母,比如你现在有同学朋友聊天,比如你信任老师你,就把烦恼分享给老师,让老师给你一个处理方案
所以相信自己青春世界的所有象牙塔里的生活人生让自己更完美吧
咨询记录 · 回答于2022-06-18
青春期的矛盾心理令人烦恼+,对我们的成长没有任何好处判断理由
你好,我是咨询你的情感神仙姐,耐心等待我的回答。
青春期的矛盾心理让人让人烦恼,那是因为自己不够聪明,不能够解决,所以在处理的时候总是让自己迷茫所以自己的成长是成一个扭曲状态的,这对一种成长是没有任何好处的,所以这样的存在在于自己已经失去了一种教养,在于自己对于自己不够信任对于自己的信任,信仰培养的培养的不够坚韧,所以一定要明白自己青春的成长是什么样的,需要什么样的教育,需要什么样的陪伴,你甚至都需要什么样的浪漫一定要规划好,所以当你矛盾的时候,可以根据茅盾的世界来决定让谁帮你管理比较好比如你现在父母你就交给父母,比如你现在有同学朋友聊天,比如你信任老师你,就把烦恼分享给老师,让老师给你一个处理方案所以相信自己青春世界的所有象牙塔里的生活人生让自己更完美吧