一个男人暗示喜欢你,但不主动联系你

1个回答
摘要 亲,你好,一个男人暗喜欢你,但不主动联系你,有可能是因为在遇到喜欢的人后,就会变得自卑,害怕自己配不上你,害怕你会不喜欢他,犹豫来犹豫去,还是不敢主动找你。他经常会有一些内心戏,害怕他的主动会打扰到你,更害怕惹你烦,那样还不如就像现在一样远远看着你,也是一种幸福。对于这样的男人来说,他不是不想联系你,而不是敢联系你,他会有很多想法,也会有很多担心,与其如此,倒不如维持现状。如果他是这样的想法,还是不要勉强他,等他慢慢想通,等他勇敢起来,他才敢迈出那一步。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
一个男人暗示喜欢你,但不主动联系你
亲,你好,一个男人暗喜欢你,但不主动联系你,有可能是因为在遇到喜欢的人后,就会变得自卑,害怕自己配不上你,害怕你会不喜欢他,犹豫来犹豫去,还是不敢主动找你。他经常会有一些内心戏,害怕他的主动会打扰到你,更害怕惹你烦,那样还不如就像现在一样远远看着你,也是一种幸福。对于这样的男人来说,他不是不想联系你,而不是敢联系你,他会有很多想法,也会有很多担心,与其如此,倒不如维持现状。如果他是这样的想法,还是不要勉强他,等他慢慢想通,等他勇敢起来,他才敢迈出那一步。
或者说他还没想好,所以不敢靠近,相对来说,男人比女人想法要多,当他觉得给不了你未来,或者不确定两个人能不能走下去时,他就会退缩,不想靠你太近。只有当他把一切都想清楚了,确定两个人是有未来的,他才会全力以赴,他才会主动联系你,想要离你更近一些。或许这种做法让你太过生气,觉得他没有担当,但你也要尊重他的想法,如果他一直有所担心,那即使在一起,也是不会开心的,倒不如顺其自然。当他没想清楚时,给他些时间,让他整理好思绪,相信他会给你个满意答复。