大学有什么理科专业

1个回答
摘要 大学有什么理科专业1、理学:数学,物理,化学,生物,天文学,地质学,地理学,大气科学,海洋,力学,电子信息科学,材料学,环境科学,心理学,统计学等。2、工学:地矿,材料,机械,仪器仪表,能源动力,电气信息,土建,水利,测绘,环境与安全,化工制药,林业和公安等。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
大学有什么理科专业
大学有什么理科专业1、理学:数学,物理,化学,生物,天文学,地质学,地理学,大气科学,海洋,力学,电子信息科学,材料学,环境科学,心理学,统计学等。2、工学:地矿,材料,机械,仪器仪表,能源动力,电气信息,土建,水利,测绘,环境与安全,化工制药,林业和公安等。
哪些理科专业博士毕业后 月薪能达5w
软件工程
或者物理类的
理科行业工资帮我罗列出来
没有工资大全。高校就业,都是有保密协议的,具体工资不向外界透露
现在一线城市的大学教授五万月薪都是很普遍的了
一年七八十万都很多的
不管你理科还是工科还是农,还是医学,还是文科
亲亲您等到博士毕业再来考虑这个问题吧。高校现在也很卷的
年薪最高的博士学位理科行业有哪些?
1) 化学工程2) 有机化学3) 计算机科学4) 电气工程5) 药理学6) 物理化学7) 工程8) 物理9) 生物医学工程10) 统计
软件工程本科有多少年薪博士有多少年薪
本科每月13000
博士每月三万多
1运动训练专业博士年薪有多少2,运动训练博士毕业从事什么工作?
毕业生可在各类医疗康复机构、社会保健部门、社会体育组织、团体及大型企事业单位、体育健身及运动休闲场所等从事健康科学和康复体育相关的指导、服务等工作。毕业生可在专业运动队、运动俱乐部担任体能教练或科研教练等工作,亦可在体育科研机构、体育院系从事运动人体科学的研究与教学等工作。
2022年较2021年下降了 37%专业排名:教育学类中排名第8。工资怎么样?运动训练专业工资:¥8.3K
化学工程博士毕业,年薪有多少
30万到60万左右