我爸打我妈我该怎么办

1个回答
摘要 您好亲,你可以报警处理,如造成轻微伤害的,公安机关会进行处罚,殴打他人或故意伤害他人身体的,也将会依据《治安管理处罚法》处理
咨询记录 · 回答于2022-08-08
我爸打我妈我该怎么办
您好亲,你可以报警处理,如造成轻微伤害的,公安机关会进行处罚,殴打他人或故意伤害他人身体的,也将会依据《治安管理处罚法》处理
亲,作为儿女,多一些和家里父母的沟通吧,父母渐渐老去,慢慢都会比较依赖儿女,对儿女的话也比较听。如果你真的想要解决问题,不妨多试试各种方法,千万不能等,人是很难自己醒悟的,你要积极的去应对,也要让你母亲勇敢起来去抗争。要理解母亲的苦心,也要理解父亲的行为,但却必须阻止父亲不合理的行为。家是温暖的港湾,什么事都尽量用沟通解决,一言不合就动手,那样家也就不成家了。不要担心什么家丑外扬,要积极地向身边人寻求帮助,家暴算不上稀罕事,越早制止越好,不能让母亲一直受委屈。
可以我去帮忙他就会骂我
亲,遇到这样的事情不能去轻易的帮忙哦,最好的办法就是报警处理最好哦
已赞过