大家有没有吃过安利纽崔莱?效果怎么样?

1个回答
摘要 亲,您好。产品还是好的 就是死贵的 吃了也有效果的 我买之前也咨询了很多用过的人的 。1、安利纽崔莱对人体的效果有很多,安利纽崔莱可以补充人体各种营养,所以可以适量吃一些呢。2、安利纽崔莱是一款比较优质的牌子,属于保健食品,安利纽崔莱其中富含的营养可以调理人体的机能,还是不错的呢。3、安利纽崔莱含有天然植物原料,其中有独特的植物提取物,这也可以更好的保留植物中的养分,这就是安利纽崔莱的独特之处。安利纽崔莱对人体没有毒素,可以放心使用呢。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
大家有没有吃过安利纽崔莱?效果怎么样?
亲,您好。产品还是好的 就是死贵的 吃了也有效果的 我买之前也咨询了很多用过的人的 。1、安利纽崔莱对人体的效果有很多,安利纽崔莱可以补充人体各种营养,所以可以适量吃一些呢。2、安利纽崔莱是一款比较优质的牌子,属于保健食品,安利纽崔莱其中富含的营养可以调理人体的机能,还是不错的呢。3、安利纽崔莱含有天然植物原料,其中有独特的植物提取物,这也可以更好的保留植物中的养分,这就是安利纽崔莱的独特之处。安利纽崔莱对人体没有毒素,可以放心使用呢。
我家9岁男孩,平时挑食,能否吃纽崔莱,每天应吃多少量
怎么还未回复
亲,不需要吃,可以吃倍倍爱维生素咀嚼片
倍倍爱能够给孩子补充维生素,它有蓝帽子的称号,是值得信赖的营养品,补充维生素的话用它最好了。在国家食品药品监督局网站上都是能够查到的。
我已开始让他吃除蛋白粉还配有各种唯生素,混合吃,每天二吨,每顿2匀,有害吗
亲,嗯可以的。放心没有危害,不过二吨就有点多
每天吃一顿就可以是吗?
有人说安利纽崔莱有毒是真的吗?
嗯,吃一顿就可以了。
谢谢您
亲,老人常说是药三分毒,什么药都是有点的,您说是吧。最好就多锻炼,不吃药。