男人30岁还能不能找到对象

1个回答
摘要 男人30岁还能不能找到对象可以的,现在啊,晚婚晚育的政策做得蛮好的,很多人都是30岁,还没有结婚的多的是呢。大城市啊,小城市的那种熟女剩女都是很多的大龄生。但是有时候就啊,想找的人就偏偏就找不到,不找的人呢,可能就啊就在眼前。有时候明明你也找他他也找你,但是还没有在现实生活中遇到这,或许是一种缘分。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
男人30岁还能不能找到对象
男人30岁还能不能找到对象可以的,现在啊,晚婚晚育的政策做得蛮好的,很多人都是30岁,还没有结婚的多的是呢。大城市啊,小城市的那种熟女剩女都是很多的大龄生。但是有时候就啊,想找的人就偏偏就找不到,不找的人呢,可能就啊就在眼前。有时候明明你也找他他也找你,但是还没有在现实生活中遇到这,或许是一种缘分。
城市大龄女能看上我么,我长相中等,五官端正,身高165,工资6000,可以买房买车,。我的要求是,长得漂亮点,人品好点,不水性扬花,不好吃懒做
你这个人的条件不差啊,你看看这个五官,端正身高165,工资6000,这个工资6000也蛮高的了,而且又可以买房买车,那你的条件是很好的。