面试中如果问你以前从事什么工作,而目前面试的与你以前的工作不相关,那要如何回答。

1个回答
摘要 那就坦诚相待,老老实实回答,HR面试的时候只是问下你以前的工作经历,并没有其他的意思的
咨询记录 · 回答于2022-09-16
面试中如果问你以前从事什么工作,而目前面试的与你以前的工作不相关,那要如何回答。
那就坦诚相待,老老实实回答,HR面试的时候只是问下你以前的工作经历,并没有其他的意思的
如果你真的很喜欢这份工作的话,就表明自己的想法,证明自己的能力就好了
我叫某某某 本人毕业于某某学校 学的专业是某某 我曾做过服务行业 也在电子厂工作过
因为我只有高中学历
后面应该怎么往下说
你这开头就很好,工作经历说完了,就说一下自己的性格特征和优点就好了
然后面试的时候人家会问你的,只会让你有一个简单的自我介绍,那个介绍不会超过2分钟。放心吧,不用紧张
应该以什么结尾
说完性格和优点
就是目前你为什么想找这份工作,近期对自己的规划是什么
对的,性格就一句话概括,比如吃苦耐劳,踏实肯学等