男生找你聊天,却不主动约你出去

1个回答
摘要 您好亲!很高兴为您作答,正常情况下,真心喜欢你的男人,不仅仅局限于和你聊天,还会想办法靠近你,在现实里和你建立一份感情,可如果他并没有这样做,只停留在和你聊天上,很可能还有其他的意思。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
男生找你聊天,却不主动约你出去
您好亲!很高兴为您作答,正常情况下,真心喜欢你的男人,不仅仅局限于和你聊天,还会想办法靠近你,在现实里和你建立一份感情,可如果他并没有这样做,只停留在和你聊天上,很可能还有其他的意思。
亲,通常而言,男人愿意和你聊天,但却不主动约会,往往有三个原因。1,还摸不准你的态度男人只停留在和你聊天的阶段,还有一种可能就是他还摸不准你的态度,不清楚你对他是否也有好感,所以才一直没敢主动邀请你。毕竟,女人的心思一直都难以揣摩,他害怕一旦自己主动之后遭到了拒绝,他就连和你聊天的机会也没有了,自然会变得更谨慎一些。在他看来,自己已经表达得很清楚了,就看你是否给他一些回应了,尤其是认识没多久的情况下,着急邀请你见面,也会显得他过于着急,会让女人产生怀疑的态度,一旦形成了坏的印象,自己就没有机会了。面对这种情况,女人若是已经感受到了男人的真诚,其实完全可以主动一些,最起码让他感受到你的心思,即便是一点点的情感流露,他也会立马主动邀请你,对你展开追求。
2,单纯地“聊聊而已”很多时候,男人只愿意停留在和你聊天的阶段,说明他就是单纯地想和你“聊聊而已”。讲得再直白一点,男人和你聊天是为了在平淡的生活中,寻找到一点新鲜感,不过是把你当成了一种消遣时间的“工具人”,可能也有喜欢的存在,但也仅仅停留在喜欢这个阶段。要知道,男人真心地喜欢上一个人之后,不仅只是单纯地和对方“聊聊而已”,更多的是想迫切和对方在一起,常常主动发出约会的邀请,想要建立一份美好的爱情生活。所以,面对一个只是停留在和你聊天阶段的男人,别再被欺骗和玩弄感情了,他根本就没有想过和你在一起,就是单纯地消遣你而已。当他觉得烦闷的时候,才会想起和你聊天解闷,就像是生活中的一个备胎,连最起码的喜欢都不真诚。
3,欲擒故纵对于聪明的男人来讲,他之所以只停留在和你的聊天上,却从未主动邀请过你,其实是想让你对他产生兴趣,这是男人运用的一种欲擒故纵的技巧。总是在聊天中吐露内心的感情,却从未主动提出和你约会,无非就是想要营造一种既亲密又疏远的感觉,让你对他产生一定的好奇心,从而主动靠近他。男人总是情商很高的,当他意识到你已经上钩之后,就会变得主动起来,虽然方法有些套路,但男人已经爱上你了是既定的事实,女人若是已经看清楚了他的套路,完全可以陪着他演一场戏。想要让这份感情走向现实,女人就要好好地配合,这样男人才会变得更主动,慢慢的两颗心就会越靠越近,让彼此之间的爱情变得越来越甜蜜。
亲,男人之所以愿意和你聊天,十有八九是喜欢上你了,可他却又没有主动邀请你,无非就是以上这三种情况。如果说,他就是想和你聊聊而已,肯定是不会付出真挚感情的,面对这样的男人自然要及时远离,因为他只会给你带来伤害,可如果是因为摸不透你的心思,亦或者欲擒故纵的策略,都是他深爱你的表现,完全可以配合他建立彼此之间美好的爱情生活。总之,爱一个人需要谨慎,也需要一定的勇气,既然缘分让彼此相遇,就要好好珍惜这份真挚的爱,可一旦察觉到了虚情假意,也能做到及时的远离。
我现在就是分不清楚,这是别人介绍的相亲对象,但1年从来没见过,同城,住的也很近,这些他都明白
亲,那就属于聊聊而已,应付一下介绍人而已
您好亲!您也可以再详细描述下您的问题,我好方便为您解答哦。比如现在都什么工作,年龄,还有时什么人介绍的。