我把女生微信删了,女生知道还会加你吗

1个回答
摘要 亲您好,如果女生喜欢你,就会主动加你!
咨询记录 · 回答于2021-12-05
我把女生微信删了,女生知道还会加你吗
亲您好,如果女生喜欢你,就会主动加你!
原因是这样的,我们一起上班不是很熟,,她知道我对她有好感,,但我看到她好像心里有人了,,:冇一次我就让她把我微信删了,,然后她就说朋友嘛,问我为什么,我就说,,我:,年龄不小了,,做朋友以后不敢保证能做到做朋友,,然后她就说没事你可以删,,,再后来过了几天,我就说,你对我没感:觉,,以后不打扰你了,,又过了几天,,,我和她道歉好了吗,,,::我发信息给她了,,感觉她对我很冷漠,,我就说吗,,
又过了几天我就说,我知道你对我设感觉,,做朋友,什么朋友,想找你聊天,,,又不想理我,,让你删微信又不删,,你只是用礼貌,在敷衍我,,还说,男女没纯友谊,,说完我就把她微信删了,,,你说这种情况,怎么办我就说,我知道你对我设感觉,,做朋友,什么朋友,想找你聊天,,,又不想理我,,让你删微信又不删,,你只是用礼貌,在敷衍我,,还说,男女没纯友谊,,说完我就把她微信删了,,,你说这种情况,怎么办
有的女生会介意你删她的,既然女生重新接受你的微信,她心里并不是讨厌你的
但被我删了
找她聊天,又不想理,回都是,嗯,嗯
你做事很冲动,三番四次删她微信,她不生气才怪呢
既然喜欢她,她留你微信不主动删除,你还是有机会的
我没删,我让她删,她不删,有一个男的在身边你没看吗
当备胎可能
你是真心爱她吗
如果喜欢她,就不要把女生想象成那样
你也不要管她身边有没有男生,你喜欢她就去和他公平竞争,你对自己要有信心,不要认为她身边有男的就打退堂鼓,以后的事谁都不知道,将来有一天女生给你的诚意打动也不一定,加油哦!
已赞过