索尼电视X9500h如何接音响

1个回答
摘要 亲,您好!查看电视所带的音频输出接口。2、一般在电视背面和侧面可以看到,也可以直接看说明书。3、智能电视的常见音频输出口有蓝牙、3.5mm音频口、同轴口和光纤口等。4、音响设备的选择。如果已经购买了音响设备的话,直接看下一步。选择音响设备除了音响效果或,很重要的一点就是音频接口要和你的电视相互兼容。5、转接线的考虑。购买音响都有相应的连接线(蓝牙音响除外)。但是如果先有音响了,而且音响音频口与电视音频输出口并不兼容的话(仅当电视为AV音频输出口,而音响没有AV口),则需要考虑购买转接线,6、将音响连接到电视上。按音响的操作说明书连接即可。如果属于步骤3所述的特殊情况7、测试效果。连接线后,开启电视和音响,测试音响效果。主要看是否有立体声,是否有杂音,音量大小是否合适等,以及说明书中提到的一些功能是否能正常使用。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
索尼电视X9500h如何接音响
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
亲,您好!查看电视所带的音频输出接口。2、一般在电视背面和侧面可以看到,也可以直接看说明书。3、智能电视的常见音频输出口有蓝牙、3.5mm音频口、同轴口和光纤口等。4、音响设备的选择。如果已经购买了音响设备的话,直接看下一步。选择音响设备除了音响效果或,很重要的一点就是音频接口要和你的电视相互兼容。5、转接线的考虑。购买音响都有相应的连接线(蓝牙音响除外)。但是如果先有音响了,而且音响音频口与电视音频输出口并不兼容的话(仅当电视为AV音频输出口,而音响没有AV口),则需要考虑购买转接线,6、将音响连接到电视上。按音响的操作说明书连接即可。如果属于步骤3所述的特殊情况7、测试效果。连接线后,开启电视和音响,测试音响效果。主要看是否有立体声,是否有杂音,音量大小是否合适等,以及说明书中提到的一些功能是否能正常使用。
已赞过