如何快速生病,我明天不想去上学。急急急急急急急!…

1个回答
摘要 1 1.我们在睡觉的时候只需要把肚脐眼露在外面,之后我们吹一晚上的风扇,或者是吹空调即可。2 2.要是想快点的话,我们需要去药店,可以说自己便秘了,之后去买一瓶消化的药,吃完之后就肚子疼。3 3.要是想感冒的话,可以在大雨天去淋雨,这样就能在第二天有效的感冒,甚至发烧就可以。4 4.不过,这样的做法是不好的,学生就应该去念书,不要因为不想上学而要生病,该面对的也要面对。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
如何快速生病,我明天不想去上学。急急急急急急急!…
,很高兴为你解答,我是百度优质答主,这边已经看到你问题了,正在快马加鞭为你整理资料,请稍等1-3分钟️,谢谢!
如何快速生病
1 1.我们在睡觉的时候只需要把肚脐眼露在外面,之后我们吹一晚上的风扇,或者是吹空调即可。2 2.要是想快点的话,我们需要去药店,可以说自己便秘了,之后去买一瓶消化的药,吃完之后就肚子疼。3 3.要是想感冒的话,可以在大雨天去淋雨,这样就能在第二天有效的感冒,甚至发烧就可以。4 4.不过,这样的做法是不好的,学生就应该去念书,不要因为不想上学而要生病,该面对的也要面对。