在夫妻存续期间,把夫妻共同房产更名过户为妻子一人单独所有,那离婚时,这套房产是否还能做为夫妻共同财

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-07
在夫妻存续期间,把夫妻共同房产更名过户为妻子一人单独所有,那离婚时,这套房产是否还能做为夫妻共同财
《婚姻法》第十九条规定,“夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。”因此,夫妻将婚姻关系存续期间购买的房产登记在夫妻一方的名下,就应当认定夫妻双方已经约定该房产是夫妻一方的个人财产。新的婚姻法是说明,要是你们更改了所有权。房子最好就单独那个拥有的,要是双方一起供口的,没拥有权的那份只会拿到部分钱,但没房产权。