有民国元年的袁大头银元吗?

1个回答
摘要 袁大头只有四个年份生产一元的,分别是民国三年、八年、九年和十年,除了这几个年份,其他年份是没有的。袁大头中元只有民国三年铸造,其他年份一律没有。袁大头二角只有民国三年、五年和九年铸造,其他年份的都是臆造品,袁大头一角有三年和五年两个年份,袁大头五分只有民国三年一种年份。其中三年的存世量相对比较多,版别上也比较复杂。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
有民国元年的袁大头银元吗?
袁大头只有四个年份生产一元的,分别是民国三年、八年、九年和十年,除了这几个年份,其他年份是没有的。袁大头中元只有民国三年铸造,其他年份一律没有。袁大头二角只有民国三年、五年和九年铸造,其他年份的都是臆造品,袁大头一角有三年和五年两个年份,袁大头五分只有民国三年一种年份。其中三年的存世量相对比较多,版别上也比较复杂。
最早的铸造年份是民国三年,所以民国时期的袁大头没有元年的,凡是元年袁大头银元都是假币