1.请选择一位你熟知的创业者,分析其是否是一个优秀的创业者?为什么?

1个回答
摘要 具体的原因是1、大是大非能够分清有大格局。2、是爱国的企业家。3、非常有远见卓识并且能够通过非常手段把握方向。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
1.请选择一位你熟知的创业者,分析其是否是一个优秀的创业者?为什么?
我说这个创业者是华为的任正非。他是一位优秀的创业者。
具体的原因是1、大是大非能够分清有大格局。2、是爱国的企业家。3、非常有远见卓识并且能够通过非常手段把握方向。
4、同时能够断腕求生在企业遇到挫折的时候,能够多方争取社会各界的支持,并且在战略上战术上已经技术上能够科学带领企业向前走。5、企业重视品牌宣传,以及队伍建设。6、企业重视文化建设以及培训工作。
7、企业产生收入可以和员工利益共享。
字数能在多一点么 谢谢
字数能再多一点。
在实践当中,创业者能够和基层的员工共同的对企业发展共同做。
他之所以能够获得我的欣赏,还是因为他有很多名人名言,他从不说与其他创业者相同的话,都是凭着自己的工作,实践获得自己的观点,做事不人云亦云有自己的主见和观点。