男生基本上每一两天都会找女生聊天,男生突然一个月不找女生聊天,不管女生喜欢不喜欢这个男生,最起码男生喜欢她她是知道的,那女生心里会不会有落差呢,

1个回答
摘要 亲您好,看到您的问题了,您说男生基本上每天都会找女生聊天,突然一个月不到她 如果这个女生是一个比较重感情的人,让他一定会有失落感的。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
男生基本上每一两天都会找女生聊天,男生突然一个月不找女生聊天,不管女生喜欢不喜欢这个男生,最起码男生喜欢她她是知道的,那女生心里会不会有落差呢,
亲您好,看到您的问题了,您说男生基本上每天都会找女生聊天,突然一个月不到她 如果这个女生是一个比较重感情的人,让他一定会有失落感的。
如果他是一个平时感情比较大,没得人,或者说即使心里有想法,但也不会轻易表现出来的人,那么他,即使有反应也不会表现出来这种就比较难了
那不管有没有落差,一个月不找她聊天会删微信吗
哦,这个主要是看你们的关系到哪一步了,如果只是每天抢聊的话,那一个月不聊天的话,他可能也不会觉得有什么。 但删微信应该是不太可能的,因为一般只有非常讨厌某个人,再也不想见到他才会把他的微信删掉,否则应该不会做得这么绝。
那她确实删了我的微信,但说讨厌吧,我重新加她又同意了,删我不知道啥原因,
这种情况建议您问一下对方到底是因为什么原因把你删掉 好让你心里清楚,接下来该怎么做? 因为由于我对当事人还不算了解 如果因为别人的行为去推测他的行为 很容易有错误
最好就是您与他当面沟通问清楚比较好,或者说您再跟老师详细说一下,他有没有一些别的行为,或者跟你讲点别的话我再帮你分析一下。
我们不是说聊了几次就删的,认识也挺久了,但我们既不是同事也不是同学,以前路上加的,聊的也挺多了,还偶尔会说些暗示他的话,她不会说什么,也叫我不要说,微信也不会删除,就是因为徒然叫她说说心里话,也不算表白吧,说的意思大概就是喜欢之类的话,被她拒绝了,拒绝我的同时我还说了一句我会一直喜欢她,结果我差不多一个月没找她聊天,竟然还把微信删除了,我搞不懂,如果只是因为说了些心里话,以前也说过呀,而且不止一两次都没被删,实在想不明白,于是当天就重新加了她,我说有话跟她说,说完不合理再删,
她就同意了,(她也应该知道我想重新加回来有话说,其实她应该能猜到我会说啥,)
我这么说,老师可以更好的分析了吧
亲您好,很高兴你能跟我讲了这么多。 现在我就帮您来具体的分析。 首先你们俩不是同时也不是同学只是在路上偶然加到微信才开始聊天了,这就表示了,你们首先没有一定的感情基础。
也没有什么东西,能联系到你们 如果不是男女朋友关系的话。一般也没有什么,理由可以见面可以加深感情。
而且女生一般对喜欢的人和有好感的人都是比较主动的。 您这位喜欢的女生对您的太多,应该是比较普通的,那就表示他目前为止还没有喜欢上你。 那他删了你的原因,我有可能就是他对你们俩的现状有点厌倦了,就是不进不退不上不下的感觉,他可能不是很想维持这段关系了,那么现在你要做的要么就是更进一步,要么就是退回到原点。
我也不是只是会嘴巴说,之前也不是没行动,外卖送过,花也送过,红包也发过,就是主要她拒绝的狠呀,我才一个月不找她聊天而已,我没想到我没删她她却把我删了,其实我并不是不想聊天,是想静一静了,但我总不能跟她说我因为她拒绝了我就最近不和你聊天了吧,,其实我天天都会打开她的聊天框,但又缩回来了,因为我知道聊也是尬聊,瞎聊,一点效果都没有,还不如不聊,与其有这时间还不如想想怎么改变自己的聊天方式和改变自己和他聊天的紧张,想要改变聊天方式最好的方法就是朋友式聊天,开放起来,既然选择要做朋友那就得要点时间才能把关系自动降为朋友,毕竟追求过,不能想一开始是朋友哪样自然,就算我不能做到朋友那样,最起码要让她我觉得对她没想法了,让她放下戒备,所以才这么久不找她聊天,但我真没想到她会把我删了,所做的一切白费了,我不重新加就这样过去了,我重新添加就等于告诉她我还是喜欢她,不喜欢她就不会再加了,真的人算不如天算,
再来这个具体点,
首先她拒绝我了,不知道该不该进步关系,
亲,我觉得您断粮一个月的行为是非常不明智的,因为如果你们俩有感情基础不理对方,也对你表示做一些好感的话,你偶尔锻炼的话会让对方有一种失落感简而会更加主动,但是你也说了,对方拒绝的比较狠,就说明对方已经提前跟你讲过了,他不是很喜欢你的追求方式。 证明你们俩之间没有太大的,可能在这种情况下,您直接跟对方锻炼一个月那对方肯定觉得你们的关系没有必要再维持下去了,因为你也说了聊天也是尬聊。这样没什么意义 不如断了
所以这就可以解释,为什么对方把你删了,总而言之一句话,对方现在已经很明显了,不想维持你们俩之间的关系了,我建议在这种情况下您就算了吧,这段感情目前看来是没有什么希望了。
老师也不希望你太伤心太难过,但是老师也希望你能及时止损往前看去重新找寻自己喜欢的,也喜欢自己的人。
那我重新加她为什么又同意了呢
这不能代表什么,他能把你删了就说明他已经对这段关系没有想继续下去的必要了。 重新加回,你也不是他主动啊,这有可能是他不想让两个人之间的气氛更尴尬,或者说他人本来就是一个,不是很愿意把事情做绝的人,所以他就随手同意了。