3D电影怎么在普通液晶电视机上看。

1个回答
摘要 立体感产生的主要原因是左右眼看到的画面不同。由于左右眼位置不同,所以画面会有一些差异。
在拍摄立体图像时,使用两个镜头一左一右。左边的影像经过一个横偏振片过滤,得到横偏振光;右边的影像经过一个纵偏振片过滤,得到纵偏振光。
立体眼镜的左眼和右眼分别装上横偏振片和纵偏振片。横偏振光只能通过横偏振片,纵偏振光只能通过纵偏振片。这样就保证了左边相机拍摄的东西只能进入左眼,右边相机拍摄到的东西只能进入右眼。因此,我们能够看到立体的画面。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
3D电影怎么在普通液晶电视机上看。
亲是用网络电视还是投屏呢
您要在液晶电视上看3D电影,同样需要准备一副3d眼睛
1、在普通液晶电视机或电脑显示屏上看3D电影,需要买一副3D眼睛,可以是红蓝3D,红绿3D,偏振3D等都可以。
2、网上下载的3D电影是上下、左右、红蓝,这三种格式。
3、播放软件很多,日常用的一般都可以。如果是未经重叠处理过的片源,可以用QQ影音,可以用迅雷,可以用爱奇艺,暴风影音等等。
亲准备好3d眼睛,找到片源,就可以在家里的液晶屏幕上看大片了呢
立体感产生的主要原因 立体感产生的主要原因是左右眼看到的画面不同。由于左右眼位置不同,所以画面会有一些差异。 拍摄立体图像的方法 拍摄立体图像时,使用两个镜头一左一右。然后左边镜头的影像经过一个横偏振片过滤,得到横偏振光。右边镜头的影像经过一个纵偏振片过滤,得到纵偏振光。 立体眼镜的原理 立体眼镜的左眼和右眼分别装上横偏振片和纵偏振片。横偏振光只能通过横偏振片,纵偏振光只能通过纵偏振片。这样就保证了左边相机拍摄的东西只能进入左眼,右边相机拍摄到的东西只能进入右眼。于是乎就立体了。
亲,祝您观影愉快