微信扫wifi二维码哪个是密码

1个回答
摘要 您好~亲亲~很高兴回答您的问题~
1.点击设置,进入WLAN设置
2.点击正在连接的无线网络(网络上有点击分享密码提示)手机的MIUI系统还是非常人性化的
3.点击分享之后会形成一个二维码,用别的手机进行扫描
4.微信扫描之后会形成一串代码,代码末尾S后面就是密码点击复制即可。别的APP或者MIUI相机扫描之后会直接出现WIFI账号名称和密码,也可以进行复制
咨询记录 · 回答于2022-05-27
微信扫wifi二维码哪个是密码
您好~亲亲~很高兴回答您的问题~1.点击设置,进入WLAN设置2.点击正在连接的无线网络(网络上有点击分享密码提示)手机的MIUI系统还是非常人性化的3.点击分享之后会形成一个二维码,用别的手机进行扫描4.微信扫描之后会形成一串代码,代码末尾S后面就是密码点击复制即可。别的APP或者MIUI相机扫描之后会直接出现WIFI账号名称和密码,也可以进行复制
你好
您好~亲亲~很高兴回答您的问题~1.点击设置,进入WLAN设置2.点击正在连接的无线网络(网络上有点击分享密码提示)手机的MIUI系统还是非常人性化的3.点击分享之后会形成一个二维码,用别的手机进行扫描4.微信扫描之后会形成一串代码,代码末尾S后面就是密码点击复制即可。别的APP或者MIUI相机扫描之后会直接出现WIFI账号名称和密码,也可以进行复制
哪个是密码,为什么连不上
您好~亲亲~很高兴回答您的问题~liushiwei891224
后面s不是吗
您好~亲亲~很高兴回答您的问题~经查询 是我说的这个 您先试试
好的
你好,还是连不上
您好~亲亲~很高兴回答您的问题~那您试试从liu开始到sss结尾呢
【问一问自定义消息】