新加坡舞蹈发展中不可缺少的元素是什么

1个回答
摘要 亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
咨询记录 · 回答于2022-06-09
新加坡舞蹈发展中不可缺少的元素是什么
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
新加坡的宫廷舞蹈服装延续了东南亚人民对艺术的细心和对服饰、首饰制作华丽的传统,非常精致华贵。服饰、首饰风格各异,融入了中国元素、泰国元素、印度元素等,极具特色。头饰、首饰上的一朵朵花雕刻得栩栩如生,随着演员头部的活动还会自然地颤动,其精细、精致程度令人叹为观止。舞蹈演员的服装都是短小的上装和长过膝盖的、具有一定蓬度的中长裙,这样除了舞蹈演员的上下身看起来比例协调以外,还能突出地体现出独特的风格。
感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复.还有其它问题咨询吗?我可以继续为您解答哦 ~祝您生活愉快