防盗门里面反锁了外面用钥匙能打开吗

1个回答
摘要 您好,如果是在室内用钥匙将防盗门反锁的情况下,取下钥匙后,在门外使用钥匙是能够将防盗门打开的,但如果是在室内用钥匙将防盗门反锁后,把钥匙旋转九十度并不拔下钥匙,这种情况下,即便是在门外使用钥匙也无法将防盗门打开。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
防盗门里面反锁了外面用钥匙能打开吗
您好,如果是在室内用钥匙将防盗门反锁的情况下,取下钥匙后,在门外使用钥匙是能够将防盗门打开的,但如果是在室内用钥匙将防盗门反锁后,把钥匙旋转九十度并不拔下钥匙,这种情况下,即便是在门外使用钥匙也无法将防盗门打开。
亲,希望我的回答让您满意,如果满意麻烦赞,谢谢啦,祝您生活愉快!
是大门里面反锁了
不是房间们
防盗门是配有防盗锁,在一定时间内可以抵抗一定条件下非正常开启,具有一定安全防护性能并符合相应防盗安全级别的门。一般来说在外面能用钥匙可以控制的锁体部分,如果你在里面怎么反锁当然都打得开。其实很多锁都可以看到门里面还有个小锁,外面没有钥匙孔,这样你在外面就是没办法打开的。电子锁相对来说就会更好一些,可以对它进行设置,外面根本打不开。