超本科线2分能上本科吗

1个回答
摘要 亲您好。很高兴为您解答吆。可以上的,超本科线2分是能上本科的哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
超本科线2分能上本科吗
亲您好。很高兴为您解答吆。可以上的,超本科线2分是能上本科的哦。
刚过本科线2分确实能上本科学校,只不过机会很小,而且能选择的院校都很少,一般都是些偏远地区或者民办本科大学。
在你填写志愿的时候需要选择一些录取分数线在本科线附近的学校。多看看往届学校录取分数线在本科线附近的学校,然后报名这些学校,你被录取的概率就会增大,如果有过来人也可以请教请教,起码比自己瞎碰要好得多。
不知道现在应该怎么办
亲您可以在网上查询一下离离本科线录取最近的一些学校,尝试填报一下,如果本科录取不了,您可以尝试报考3+2院校哦。