开设英语专业的二本大学

1个回答
摘要 杭州电子科技大学,简称杭电,是浙江省唯一一所与国防科工委共建的高校,也是国防科工委共建高校中第一所信息技术类高校,是浙江省人民政府与国防科技工业局共建的教学研究型大学,是浙江省首批重点建设的5所高校之一,入选国家“111计划”,研究生推免单位。对口支援衢州学院。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
开设英语专业的二本大学
开设英语专业的二本大学有1、浙江外国语学院2、杭州电子科技3、成都理工大学4、扬州大学5、上海师范大学6、广西师范大学7、延边大学8、安徽新华学院9、青岛科技大学10、南京邮电大学11、浙江理工大学12、杭州师范大学
杭州电子科技大学,简称杭电,是浙江省唯一一所与国防科工委共建的高校,也是国防科工委共建高校中第一所信息技术类高校,是浙江省人民政府与国防科技工业局共建的教学研究型大学,是浙江省首批重点建设的5所高校之一,入选国家“111计划”,研究生推免单位。对口支援衢州学院。
谢谢
不用客气。希望我的回答对您有所帮助祝你前程似锦。