手机里的歌怎么传到mp3上

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。手机里的歌传到MP3上,方法如下。1.首先您需要准备一根OTG数据线。或者一个USB口的拓展坞。并且您能够确保您的手机支持otg功能,并且打开了该功能。部分手机不需打开,比如华为小米都是默认打开。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
手机里的歌怎么传到mp3上
亲您好,很高兴为您服务。手机里的歌传到MP3上,方法如下。1.首先您需要准备一根OTG数据线。或者一个USB口的拓展坞。并且您能够确保您的手机支持otg功能,并且打开了该功能。部分手机不需打开,比如华为小米都是默认打开。
2. MP3的内存能够被手机读取。目前只有部分的MP3是可以被手机读取的。所以您要确保您的MP3能够被手机读取。
3.接着将OTG数据线插入手机,另外的USB口插上MP3数据线。将MP3和手机都连接起来。
4.最后连接成功后,在手机的文件管理器里面,您就能看到MP3的硬盘储存空间,将你手机上面下载好的歌曲文件复制到MP3文件目录即可。
不能下载只能反向充电
不能下载只能反向充电,说明您的手机没有打开otg功能或者不支持OTC功能,另外还说明您的MP3不支持被手机读取。
怎么办
1.换一个能够被手机支持的MP3。 2.用电脑给MP3传歌。