昆虫记黑腹狼蛛生长发育期

1个回答
摘要 黑腹狼蛛(学名:Lycosa coelestis)为狼蛛科狼蛛属的动物。黑腹狼蛛和拟环纹豹蛛为我国农田常见害虫天敌,易混淆。分布于日本、朝鲜、台湾岛以及中国大陆的四川、浙江、宁夏、新疆、河北、山西、山东、河南、贵州等地,多栖息于山区多种农田。该物种的模式产地在日本。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
昆虫记黑腹狼蛛生长发育期
您好~昆虫记黑腹狼蛛生长发育期在4个月的时间
黑腹狼蛛(学名:Lycosa coelestis)为狼蛛科狼蛛属的动物。黑腹狼蛛和拟环纹豹蛛为我国农田常见害虫天敌,易混淆。分布于日本、朝鲜、台湾岛以及中国大陆的四川、浙江、宁夏、新疆、河北、山西、山东、河南、贵州等地,多栖息于山区多种农田。该物种的模式产地在日本。
我是问有什么阶段
两个阶段
破壳,和蜕皮
比如蝴蝶是卵期一幼虫期一蛹期一成虫期这样
卵期一幼虫期一蛹期一成虫期
黑腹狼蛛也是这样的