为什么在省招生考试院查到了录取结果,但在学校官网查不到

1个回答
摘要 您好,您说的这个情况是正常的哈,只要在省招生考试院官网上查到了录取结果,那么就是这个结果了,有些学校会把录取结果早些在官网放出来,有些学校晚些,甚至有些学校不会放,这得看学校的处理方式。不过过段时间就会收到录取通知书的,这个每个学校都会发哈
咨询记录 · 回答于2022-07-31
为什么在省招生考试院查到了录取结果,但在学校官网查不到
您好,您说的这个情况是正常的哈,只要在省招生考试院官网上查到了录取结果,那么就是这个结果了,有些学校会把录取结果早些在官网放出来,有些学校晚些,甚至有些学校不会放,这得看学校的处理方式。不过过段时间就会收到录取通知书的,这个每个学校都会发哈
在省招生查到被录取,为什么在被录取的学校查不到自己被录取的信息,已经过去一周了
有些学校不会公布,您可以选择工作时间打电话给学校招生办问问
好的,谢谢你啦!
不客气哦您的心情我很理解,最直观的就是打电话问问,去官网看电话号码
不过考试院出了录取一般不会错的
再者那学校不是录取一个人,其他录取的也没发布,那可能就是不公布了,或者还得过段时间
我女儿有点慌了,一本批次的同学都收到录取通知书了,而她却没有收到录取通知书,只是在省招生办查到被录取,而在被录取学挍查不到自己被录取的信息,这种情况不会没被录取吧
都过去一周了都查不到
那学校有出其他学生的录取结果吗?如果都没有的话那大概率是不发哈。还有就是去您孩子录取学校专业的学院官网看看。有些学校官网不出,因为人太多了,但学院官网出
有些学校发录取通知书确实慢些,或者地区疫情原因也有影响
在省招生办查到被录取这个消息准吗?
准的哈
谢谢你的解释,哪意思是耐心等待喽
是的,如果还想查找的话就去学校专业对应的学院官网看看,打电话问问
已赞过