公交卡在哪里办

1个回答
摘要 公交卡在哪里办:1.在公交公司的营业部或者部分公交站台的零售部可以办理。2.部分和银行合作的卡类可以在银行办理。3.办理公交卡需要交一定的押金,有学生生卡、老年卡多种分类。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
公交卡在哪里办
公交卡在哪里办:1.在公交公司的营业部或者部分公交站台的零售部可以办理。2.部分和银行合作的卡类可以在银行办理。3.办理公交卡需要交一定的押金,有学生生卡、老年卡多种分类。
公交卡是可以在公交公司的一些营业部,或者是有些公交公司站台的零售部都是可以直接办理的。再有有些地方的公交公司有一部分发行的卡跟银行是合作推出的,这样的卡想要办理是可以在合作的银行里面就能够办理了。
公交卡办理:普通公交卡带身份证即可办理。学生卡办理人需要持学校证明(只限小学),户口即可办理