广东旅游必去十大景点自驾游

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务,为你查询到:第1个目的地:清远其实清远,过去的人都知道,在那里最著名的就是“一漂,二泡,三吃鸡”了1、佛冈熹乐谷温泉度假酒店:5星级,某网评分4.7。它家的温泉酒店绝对好得不得了,酒店以“凤凰”为主题打造的现代化温泉养生产品,是天然的87º 地热氡温泉,可以媲美德国—巴登温泉、捷克—卡罗维瓦里温泉两大世界名泉。2、佛冈鹤鸣洲樱花温泉度假村:5星级,某网评分4.2。它家客房每一间都是独栋的别墅,房间都有独立的泡池2:佛山佛山我2012~2013年时去过很多趟,最喜欢去的景点莫过于祖庙、清晖园、3:从化从化作为广州的一个区,从化区以珍稀温泉闻名于世,有“中国温泉之都”之美称,且素有“北回归线上的明珠”和“广州后花园”之誉,境内有100多个湖泊水库,12万公顷青山,森林覆盖率67.2%。有旅游景区近20处,包括碧水湾温泉度假村、广州抽水蓄能电厂旅游度假区等国家4A级和3A旅游景区。4:云浮云浮是有着浓郁宗教色彩的城市,这里自然环境优美,人文气息浓郁,宗教文化深厚,形成了这座城市独一无二的旅游资源5:珠海之所以挑珠海这个目的地,就是因为那里多了一个长隆海洋王国主题乐园,这个地方真的很适合带小朋友来玩,玩上个两三天都没有问题,这个海洋王国主题乐园我也不需要多做介绍了,知名度那么高,只要是在广东人,都知道!6:广州之所以挑珠广州这个目的地,这为别的,也是跟珠海一样,就是因为那里多了三个长隆主题乐园:动物世界、水上乐园和游乐乐园,前面两个真的很适合带小朋友来玩,后面那个适合年轻人,而且晚上还有马戏团表演,在这里玩上个两三天都没有问题7:英德英德位于南岭山脉东南部,广东省中北部,是广东省历史文化名城、旅游重镇。是中国英石之乡,中国 红茶 、 绿茶 “竹乡”、“中国麻竹笋之乡”。著名的 旅游景点有宝晶宫、 仙桥地下河、 九州驿站、溶洞温泉、英西峰林等。8:韶关只推荐玩法,我以前玩丹霞山一般有两种,一种是常规玩法:自驾,住市区酒店,或者丹霞山景区里酒店,玩的地方有中国佛教名寺之一的南华寺、丹霞山景区、丹霞山景区里锦江竹筏漂流9:惠州惠州没有好说,这是深圳人周末“疗伤”的后花园10:连州漂流、,而连州本身有着蛮多魅力旅游景点,像连州地下河、慧光塔、湟川三峡、潭岭天湖、卿罡村、天龙峡、千年瑶寨、欧家梯田、龙潭度假区
咨询记录 · 回答于2022-09-04
广东旅游必去十大景点自驾游
你好,很高兴为您服务,为你查询到:第1个目的地:清远其实清远,过去的人都知道,在那里最著名的就是“一漂,二泡,三吃鸡”了1、佛冈熹乐谷温泉度假酒店:5星级,某网评分4.7。它家的温泉酒店绝对好得不得了,酒店以“凤凰”为主题打造的现代化温泉养生产品,是天然的87º 地热氡温泉,可以媲美德国—巴登温泉、捷克—卡罗维瓦里温泉两大世界名泉。2、佛冈鹤鸣洲樱花温泉度假村:5星级,某网评分4.2。它家客房每一间都是独栋的别墅,房间都有独立的泡池2:佛山佛山我2012~2013年时去过很多趟,最喜欢去的景点莫过于祖庙、清晖园、3:从化从化作为广州的一个区,从化区以珍稀温泉闻名于世,有“中国温泉之都”之美称,且素有“北回归线上的明珠”和“广州后花园”之誉,境内有100多个湖泊水库,12万公顷青山,森林覆盖率67.2%。有旅游景区近20处,包括碧水湾温泉度假村、广州抽水蓄能电厂旅游度假区等国家4A级和3A旅游景区。4:云浮云浮是有着浓郁宗教色彩的城市,这里自然环境优美,人文气息浓郁,宗教文化深厚,形成了这座城市独一无二的旅游资源5:珠海之所以挑珠海这个目的地,就是因为那里多了一个长隆海洋王国主题乐园,这个地方真的很适合带小朋友来玩,玩上个两三天都没有问题,这个海洋王国主题乐园我也不需要多做介绍了,知名度那么高,只要是在广东人,都知道!6:广州之所以挑珠广州这个目的地,这为别的,也是跟珠海一样,就是因为那里多了三个长隆主题乐园:动物世界、水上乐园和游乐乐园,前面两个真的很适合带小朋友来玩,后面那个适合年轻人,而且晚上还有马戏团表演,在这里玩上个两三天都没有问题7:英德英德位于南岭山脉东南部,广东省中北部,是广东省历史文化名城、旅游重镇。是中国英石之乡,中国 红茶 、 绿茶 “竹乡”、“中国麻竹笋之乡”。著名的 旅游景点有宝晶宫、 仙桥地下河、 九州驿站、溶洞温泉、英西峰林等。8:韶关只推荐玩法,我以前玩丹霞山一般有两种,一种是常规玩法:自驾,住市区酒店,或者丹霞山景区里酒店,玩的地方有中国佛教名寺之一的南华寺、丹霞山景区、丹霞山景区里锦江竹筏漂流9:惠州惠州没有好说,这是深圳人周末“疗伤”的后花园10:连州漂流、,而连州本身有着蛮多魅力旅游景点,像连州地下河、慧光塔、湟川三峡、潭岭天湖、卿罡村、天龙峡、千年瑶寨、欧家梯田、龙潭度假区
为您整理了一些疫情出行需要注意的:一、勤洗手:每天用洗手液勤洗手,手指手掌,手腕都要洗,然后用医用酒精消毒,彻底消灭病毒。二、戴手套:出门一定带好一次性手套,防止接触感染,回家消毒。三、戴口罩:目前防护程度最好的就是N95口罩,带上防护口罩更放心。