京东自营店和旗舰店哪个可靠

1个回答
摘要 京东自营店和旗舰店都可靠。因为京东自营店和旗舰店都是正品,京东自营是厂家卖给京东然后京东再卖给消费者的店铺,而官方旗舰店就是由品牌方直接卖给消费者的店铺。京东自营是京东B2C网络销售模式,也就是business to consumer,商家直接到买家的模式,货物由京东采购,并负责配送,售后,有发票,货品质量由京东保障,旗舰店京东提供销售平台,京东旗舰店是指某一品牌在京东商城这个品牌最大且最为丰富齐全的营业店,或拥有最快上市速度等特点为一体的专门店或专营店。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
京东自营店和旗舰店哪个可靠
没事的,谢谢
京东自营店和旗舰店都可靠。因为京东自营店和旗舰店都是正品,京东自营是厂家卖给京东然后京东再卖给消费者的店铺,而官方旗舰店就是由品牌方直接卖给消费者的店铺。京东自营是京东B2C网络销售模式,也就是business to consumer,商家直接到买家的模式,货物由京东采购,并负责配送,售后,有发票,货品质量由京东保障,旗舰店京东提供销售平台,京东旗舰店是指某一品牌在京东商城这个品牌最大且最为丰富齐全的营业店,或拥有最快上市速度等特点为一体的专门店或专营店。
里面的东西质量都一样的吗?
一样的