我男朋友催我结婚。我该怎么办。

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答问题。如果你们已经认定对方了,肯定是答应他呀。男朋友催你结婚,意思是你要么觉得自己还没有结婚的打算,或者有些犹豫要不要和他领结婚证生活一辈子,还是根本就不打算和他结婚,只是觉得好玩而已……不管你是什么原因。总之一句话,男朋友催你结婚,还是希望你能坦诚的给男朋友一句痛快话。要么结婚,要么明确告诉她真正原因,他等你一段时间的定心丸,
咨询记录 · 回答于2022-04-01
我男朋友催我结婚。我该怎么办。
您好!很高兴为您解答问题。如果你们已经认定对方了,肯定是答应他呀。男朋友催你结婚,意思是你要么觉得自己还没有结婚的打算,或者有些犹豫要不要和他领结婚证生活一辈子,还是根本就不打算和他结婚,只是觉得好玩而已……不管你是什么原因。总之一句话,男朋友催你结婚,还是希望你能坦诚的给男朋友一句痛快话。要么结婚,要么明确告诉她真正原因,他等你一段时间的定心丸,
希望我的回答有帮到您 祝您生活愉快哦
就是因为我大哥疫情回不来,不是不想结婚
姐妹,那你可以这样去回复
我不是不想结婚,只是得稍微晚几天,现在疫情严重,我大哥也回不来,而且现在政府也不让办酒席之类,我们等疫情过去立马就结婚
咋样
这样回复,既给他吃了一个定心丸,同时也告诉他推迟结婚的缘由
相信你的准老公肯定会理解你的
他就觉的我不爱他不在乎他
还说你大哥重要,他不重要
我真的很爱他
你就说:谁不想自己结婚,家里面人都在,得到家里人的祝福呢。都是自家人,哪有什么谁比谁更重要,等疫情过去,办一个热热闹闹风风光光的婚礼