天津美术学院考研难考吗?

1个回答
摘要 您好,针对您的问题,解答如下
天津美术学院考研分为普通和专项两类,其分数线的数据,取自2022年最新。
普通计划分数线
学术学位:
考生初试政治不低于40分、外语不低于40分;初试业务课一不低于90分、业务课二不低于90分;初试总分不低于361分。
专业学位:
考生初试政治不低于40分、外语不低于40分;初试业务课一不低于90分、业务课二不低于90分;初试总分不低于361分。
专项计划分数线
'退役大学生士兵'专项计划一志愿分数线,考生初试政治不低于40分、外语不低于25分;初试业务课一单科成绩不低于90分、业务课二成绩不低于90分;初试总分不低于351分。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
天津美术学院考研难考吗?
您好,针对您的问题,解答如下天津美术学院考研分为普通和专项两类,其分数线的数据,取自2022年最新。普通计划分数线学术学位:考生初试政治不低于40分、外语不低于40分;初试业务课一不低于90分、业务课二不低于90分;初试总分不低于361分。专业学位:考生初试政治不低于40分、外语不低于40分;初试业务课一不低于90分、业务课二不低于90分;初试总分不低于361分。专项计划分数线'退役大学生士兵'专项计划一志愿分数线,考生初试政治不低于40分、外语不低于25分;初试业务课一单科成绩不低于90分、业务课二成绩不低于90分;初试总分不低于351分。
扩展资料,进入复试的初试成绩基本要求
从数据上看,该学校考研成功几率较大,只要认真备考,成绩为首要,达到成绩线要求 其复试通过率还是较大的
英才得展,大展鸿图;高瞻远瞩,步步高升。希望君的事业一步一个台阶,步步高升。[吃鲸][吃鲸]