大街上怎么搭讪女孩子

1个回答
摘要 # 一、首先一个字,千万别“怂”
当你在街上遇到心仪的女孩子时,不管对方有多优秀,或者是你觉得自己自己有多差劲,都不要不好意思上前,你要知道机会都是自己创造出来的,你只需要迈出眼前这一小步,也许就能成功一大步。你更要记住,作为一个男人,我们千万不能怂,女孩子可能不会介意你不帅、没有钱,但是一定会介意你怂,因为外表是可以打扮的,钱也是可以慢慢赚的,但是怂这个东西真的会跟随你一生。所以你如果是喜欢,就大胆的迈出这一步,告诉对方你狠欣赏她,能不能加微信做个朋友。
# 二、衣品很重要
如果你的打扮太差,女生对你的感觉就会差,那么就很难成功。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
大街上怎么搭讪女孩子
# 一个字,千万别“怂” 当你走在街上,遇到心仪的女孩子时,不管对方有多么优秀,或者你认为自己有多差劲,都不要退缩。要明白,机会是自己创造出来的。只要你勇敢地迈出眼前这一小步,也许就能迈出成功的一大步。记住,作为一个男人,我们千万不能怂。女孩子可能不会介意你不帅、没有钱,但是一定会介意你怂。因为外表可以打扮,钱可以慢慢赚,但是怂这个东西真的会跟随你一生。所以,如果你有感觉,就大胆地迈出这一步,告诉对方你狠欣赏她,能不能加微信做个朋友。 # 衣品很重要 如果你的打扮很差,女生对你的感觉就会变差,那么就很难成功。因此,一定要注意自己的衣着和打扮,展现出自己的品味和个性。
三、临时反应很重要 可能女孩子在受到你这个举动时会想试探你一下,比如对方可能会问: “你为什么要加我啊?” 这个时候你可以说: “因为在看到你的第一眼就非常欣赏,觉得如果不加个微信了解一下,一定会后悔啊。” 对方可能又会问: “那你欣赏我什么啊?” 你可以说: “因为你身上有一种独特的气质,是我用言语表达不出来的。” 这时候对方可能会被你逗笑,然后调皮的反问你: “那你觉得我会加你吗?” 这个时候你就可以说: “我不知道,但是如果不试,怎么知道不可能?”
已赞过