女生发笑脸怎么回复?

1个回答
摘要 一,女生发微笑的表情高情商回复
1.给自己找个好台阶,下次再谈。
聊天也需要尊重,也许你的话触动了她的禁忌,也许她真的没有什么可说的,只能用表情来回复你。无论哪一种,这对你来说都是一个结果,她用表情来回答你的心。
她可以经常用表情回答你,这表明她对你有点厌恶。此时,聪明的男人会为自己找到一个好的台阶,并预约下次再次交谈,以快速结束不愉快的过程。
如果没有结束,我们只能一直这样聊天。当她说不,将来可能就没有机会了。给自己一步,给自己留面子。其实你这么说是她想看到的。
2.直接说不聊,还有事等着自己去做。
聪明的男人,当一个女人不想和他说话时,会主动说不。不要等到尴尬的时刻到来,更不用说女人说厌恶了。
直接说不说话也是一种方式,但你不能表现出你对她的不满。说完不说话,加上一句还有什么事等着自己去做,说明你对她不满意,但还有其他事情。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女生发笑脸怎么回复?
一,女生发微笑的表情高情商回复1.给自己找个好台阶,下次再谈。聊天也需要尊重,也许你的话触动了她的禁忌,也许她真的没有什么可说的,只能用表情来回复你。无论哪一种,这对你来说都是一个结果,她用表情来回答你的心。她可以经常用表情回答你,这表明她对你有点厌恶。此时,聪明的男人会为自己找到一个好的台阶,并预约下次再次交谈,以快速结束不愉快的过程。如果没有结束,我们只能一直这样聊天。当她说不,将来可能就没有机会了。给自己一步,给自己留面子。其实你这么说是她想看到的。2.直接说不聊,还有事等着自己去做。聪明的男人,当一个女人不想和他说话时,会主动说不。不要等到尴尬的时刻到来,更不用说女人说厌恶了。直接说不说话也是一种方式,但你不能表现出你对她的不满。说完不说话,加上一句还有什么事等着自己去做,说明你对她不满意,但还有其他事情。
当她不想和你说话的时候,主动提出不说话,更会显得你的情商高,自己的留住了,她的脸也照顾好了。
3.委婉地表达自己的不满。最后,女生发微笑的表情高情商回复?其实你应该明白这样回复你意味着什么。女人真的很想和你好好说话,总是认真回复你。即使用表情回复也是锦上添花,也会被区别对待。能用表情回复你,只能说明她不想和你好好说话,甚至不想和你说话。情商高的男人会委婉地表达自己的不满,不会直接表现出愤怒。如果一个女人像以前一样回答,一个男人会找到一个台阶,选择结束聊天。
如果是刚认识的女生,刚认识的女生发微笑表情,是非常正常的现象。此时,女生对你还不够了解,还存在一定的戒备心理,使用这种毫无情绪的表情实属正常。另外,有些女生并不了解微笑表情的额外含义,她们并不是有意地使用“微笑”向你展示高冷。刚认识的女生只是偈尔发个微笑表情,也属于正常现象;如果对方经常或者连续给你发微笑表情,代表她对你兴趣不高,是在刻意和你保持距离。“你发错表情了,这个给你(愉快的表情)”“你忘涂腮红了,给你补个妆(脸红的表情)”