天加空调005是什么故障

1个回答
摘要 天加空调005是什么故障
您好亲,故障代码05:电压故障,变压器坏
故障现象:开机无反映
原因分析:根据故障分析,首先检查电源,有220V输入,排除电源问题,测量电源插头L、N电阻为无穷大,可能保险丝烧坏或变压器烧坏,打开室内机面板检查主板检查,保险丝良好,测量变压器时,发现初级断路。
解决措施:更换变压器,试机正常,故障排除。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
天加空调005是什么故障
天加空调005是什么故障您好亲,故障代码05:电压故障,变压器坏故障现象:开机无反映原因分析:根据故障分析,首先检查电源,有220V输入,排除电源问题,测量电源插头L、N电阻为无穷大,可能保险丝烧坏或变压器烧坏,打开室内机面板检查主板检查,保险丝良好,测量变压器时,发现初级断路。解决措施:更换变压器,试机正常,故障排除。希望可以帮到您哦。
故障代码是005,不是05
您好亲,空调显示005是指化霜.该情况在冬天制热模式下有可能出现,此时内外风机停止工作,压缩机按照制冷模式运行,内机蒸发器温度会迅速降低,由于柜机的感温探头在内机回风口,正好在蒸发器的下面,冷气下沉后被感温探头检测到,所以会出现室温直线下降的情况希望可以帮到您哦。
是感温头坏吗?
不是柜机,是中央空调
是感温头坏吗?您好亲,是的哈亲希望可以帮到您哦。
中央空调005是什么故障005是室内外机通迅故障,请检查内外机的连线、室外机线路板和室外机的电源。  故障代码是机器自检的结果,也就是说故障代码能告知机器的哪一部分或哪一部件坏了。 您好亲,1、室内机管温传感器损坏。 2、室内风扇电机异常。 3、室内外通讯信号线断路。 4、室外机散热不良。希望可以帮到您哦。
多种故障吗
多种故障吗您好亲,对的哦亲希望可以帮到您哦。
谢了
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!