什么是ID?

1个回答
摘要 您好,久等啦。ID是(Identity document)是身份证标识号。账号、唯一编码、专属号码、工业设计、国家简称、法律词汇、通用账户、译码器、软件公司等各类专有词汇的缩写。而用户id就是指这个用户的身份标识号,每个用户都有唯一的id号码,用来标识该用户。比如在国家层面,我们每个人都有唯一的身份证号码,在社会层面,不同的公司也会给自己的每一个用户分配一个ID,用该ID来标识每一个用户,用户的账号密码可以修改,个人信息可以修改,用户名可以修改,只要该用户的ID不改变,就可以准确识别用户身份,因为ID是固定且唯一的,ID作为某个体系中相对唯一的编码,相当于是该体系中的身份证,身份标识号一般是不变的,至于用什么来标识该事物,则由设计者自己制定的规则来确定。亲,希望我的回复可以帮助到您哦。❤❤❤
咨询记录 · 回答于2022-07-03
什么是ID?
您好,您的问题我已经收到,正在整理中,请您稍等一会哦。
您好,久等啦。ID是(Identity document)是身份证标识号。账号、唯一编码、专属号码、工业设计、国家简称、法律词汇、通用账户、译码器、软件公司等各类专有词汇的缩写。而用户id就是指这个用户的身份标识号,每个用户都有唯一的id号码,用来标识该用户。比如在国家层面,我们每个人都有唯一的身份证号码,在社会层面,不同的公司也会给自己的每一个用户分配一个ID,用该ID来标识每一个用户,用户的账号密码可以修改,个人信息可以修改,用户名可以修改,只要该用户的ID不改变,就可以准确识别用户身份,因为ID是固定且唯一的,ID作为某个体系中相对唯一的编码,相当于是该体系中的身份证,身份标识号一般是不变的,至于用什么来标识该事物,则由设计者自己制定的规则来确定。亲,希望我的回复可以帮助到您哦。❤❤❤
亲,如果您觉得我的回答有帮助的话,可以给个赞,谢谢呢祝您生活愉快。