咨询一些法律问题

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为您解答,是会承担责任的,在我国,嫖娼不构成犯罪,是违法行为,一般只是拘留或者是罚款,情节较轻的教育一下也是有可能的。如果是已经谈妥了价格并且付了金钱等财物,但是还未发生性关系的。第一次进行卖淫嫖娼,但是认错态度较好,表示悔改或是有其他的特殊原因。其他较轻情节的情形。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-16
咨询一些法律问题
你好,本人嫖娼举报那个被我嫖的卖淫女,有转账记录和聊天记录,
那个卖淫女会被找出来承担责任吗,我会承担什么责任
亲你好,很高兴为您解答,是会承担责任的,在我国,嫖娼不构成犯罪,是违法行为,一般只是拘留或者是罚款,情节较轻的教育一下也是有可能的。如果是已经谈妥了价格并且付了金钱等财物,但是还未发生性关系的。第一次进行卖淫嫖娼,但是认错态度较好,表示悔改或是有其他的特殊原因。其他较轻情节的情形。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
那个卖淫女会被找出来承担责任吗,因为他在外地,他会被派出所抓去承担责任吗,还是只是嫖娼的承担责任
卖淫案件中,嫖娼者本人是不需要承担刑事上的责任的,但是会面临行政拘留、罚款以及社会上的道德谴责。卖淫女本人会承担行政责任,如果明知自己患性病还卖淫的,还会承担传播性病罪的刑事责任。组织者和包庇卖淫组织的人员(通常是知情后还继续给卖淫组织租房子的房东)则会承担组织卖淫罪、容留组织卖淫罪等罪名。
她去外地了,举报她会派出所会把他找出来吗
亲你好会的哦
那我去她的城市举报她,她的城市派出所会处理吗
亲你好会帮你找到哦
有聊天记录和转账记录可以举报她成功吧
可以的哦