汽车钥匙感应不到会出现什么情况

1个回答
摘要 亲您好,汽车钥匙感应不到会出现不能解锁,或者无法启动等情况。车子感应不到智能钥匙一般有以下四种情况:1、钥匙的发射器损坏。2、车子的接收器损坏。3、车门锁损坏。4、钥匙里的电池没电。以上问题都可以去普通的维修站检查都可以解决。扩展资料;带有感应功能的钥匙一般有两种;1、常规折叠机械钥匙;2、隐藏式机械钥匙;3、如果是常规折叠钥匙可以在没电的情况下直接用机械钥匙打开车门。4、如果是隐藏式钥匙,则需要找到机械钥匙,一般机械备用钥匙都藏在主钥匙内,平时看不出来,需要使用时将它拔出来即可当做常规机械钥匙使用。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
汽车钥匙感应不到会出现什么情况
亲您好,汽车钥匙感应不到会出现不能解锁,或者无法启动等情况。车子感应不到智能钥匙一般有以下四种情况:1、钥匙的发射器损坏。2、车子的接收器损坏。3、车门锁损坏。4、钥匙里的电池没电。以上问题都可以去普通的维修站检查都可以解决。扩展资料;带有感应功能的钥匙一般有两种;1、常规折叠机械钥匙;2、隐藏式机械钥匙;3、如果是常规折叠钥匙可以在没电的情况下直接用机械钥匙打开车门。4、如果是隐藏式钥匙,则需要找到机械钥匙,一般机械备用钥匙都藏在主钥匙内,平时看不出来,需要使用时将它拔出来即可当做常规机械钥匙使用。
会不会导致汽车失速?
会,松了油门会熄火在路中间路故障都会导致点火不良或熄火。