如何巧妙的搭讪

1个回答
摘要 第一步:“哈喽,你好!我刚刚路过的时候,在那边看到你,就挺想过来给你打声招呼的。”这第一步,用简单友好开场白来打开局面,一定要有礼貌,保持距离一定别太近,以减少女生体验到压迫感。“路过”两个字表明了自己只是偶然间遇到了她。并不是在跟踪她。“打招呼”三个字。是对女生好感的暗示。第二步:“我没有恶意的。也不是来给你推销东西。”最好笑着说,要知道笑容是可以感染对方的。这个时候,就要看女生的反应,如果发现她后撤或者想离开,就说明对方依然很防备。你可以再次强调一下。第三步“我还蛮想认识你的,但是我的朋友还在那边等我。”“我想认识你”,这是向对方说明你搭讪的目的。对的。就应该直接表白。在陌生人面前,人们普遍是喜欢对方直接表明目的,这样反而会让自己觉得轻松很多。如果你反复纠结,词不达意,就会让女生感到不耐烦,还会让她觉得你目的不纯,让人感到不够真诚。所以我的建议是直接一点,表示好感,并且想认识她。而这时候立马来一句“我朋友还在那边等我”。我们可以达到三个目的一、我并不孤单。二、我不逼你表态,不让你尴尬;三、请放心,我不会纠缠你。第四步“我可以加一个你的微
咨询记录 · 回答于2022-09-15
如何巧妙的搭讪
第一步:“哈喽,你好!我刚刚路过的时候,在那边看到你,就挺想过来给你打声招呼的。”这第一步,用简单友好开场白来打开局面,一定要有礼貌,保持距离一定别太近,以减少女生体验到压迫感。“路过”两个字表明了自己只是偶然间遇到了她。并不是在跟踪她。“打招呼”三个字。是对女生好感的暗示。第二步:“我没有恶意的。也不是来给你推销东西。”最好笑着说,要知道笑容是可以感染对方的。这个时候,就要看女生的反应,如果发现她后撤或者想离开,就说明对方依然很防备。你可以再次强调一下。第三步“我还蛮想认识你的,但是我的朋友还在那边等我。”“我想认识你”,这是向对方说明你搭讪的目的。对的。就应该直接表白。在陌生人面前,人们普遍是喜欢对方直接表明目的,这样反而会让自己觉得轻松很多。如果你反复纠结,词不达意,就会让女生感到不耐烦,还会让她觉得你目的不纯,让人感到不够真诚。所以我的建议是直接一点,表示好感,并且想认识她。而这时候立马来一句“我朋友还在那边等我”。我们可以达到三个目的一、我并不孤单。二、我不逼你表态,不让你尴尬;三、请放心,我不会纠缠你。第四步“我可以加一个你的微
微信吗
后面就可以正常聊天了