一个男人好奇

1个回答
摘要 男人有一种天生好奇的心理,明知道别人的老婆自己是不可能得到的,可就是越得不到的越想要得到,越危险的事就越想去深入了解,从古至今,皆是如此。未能守住道德底线的男人会和人妻勾搭在一起,两人偷偷的来往,真的有一种说不出来的刺激感,让人兴奋至极。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
一个男人好奇
男人有一种天生好奇的心理,明知道别人的老婆自己是不可能得到的,可就是越得不到的越想要得到,越危险的事就越想去深入了解,从古至今,皆是如此。未能守住道德底线的男人会和人妻勾搭在一起,两人偷偷的来往,真的有一种说不出来的刺激感,让人兴奋至极。
一个男的好奇我的生活,又提起另外一个男的,莫名其妙
你好。原因有几个。第一,这个男生很喜欢这个女生,对她充满好奇和爱慕的心里。第二,这个男生想让另一个男生带话告诉这个女生,让这个女生知道他喜欢自己。希望我的回答对你有帮助,很高兴为你解答。采纳一下吧,谢谢了。
没有,这个跟我说的这个人也跟我熟,因为以前在一起上班,后面我走了,现在又回来上班了,大家都认识,所以好奇,他为什么点名说他等我那么久,我真不知道