皮鞋,牛筋面的好,还是头层牛皮的好

1个回答
摘要 亲,当然是选头层牛皮
咨询记录 · 回答于2021-12-08
皮鞋,牛筋面的好,还是头层牛皮的好
亲,当然是选头层牛皮
1.头层牛皮:真皮,纤维比较密,弹性好,可以做日常的皮鞋等皮制品。
头层牛皮是真皮,由又密又薄的纤维层及与其紧密连在一起的稍疏松的过渡层共同组成,是质量较高、手感较好的真皮,具有良好的强度、弹性和工艺可塑性。头层牛皮位于牛皮表面的最外层,具有动物原始皮肤的特征,属于真皮的范围,而且头层牛皮的韧性和光泽度比较好,厚度也不同,能够加温压制成各种图形图案。
1.看。头层牛皮的纹路会不一样,且上面还会有细小的毛孔,若是能看到皮革截面,可以观察一下头层牛皮结石的横截面组织。2.摸。头层牛皮用手摸是很滑且柔软的,其延展性也是比较好,轻轻拉扯还会回弹。3.捏。用手捏的时候,周围会出现皱纹,但是捏完过后牛皮又自动恢复了,如同人体的皮肤一样。
已赞过