钉钉加入的群组为什么不显示,明明已经说加进去了,但怎么都搜不出来?

1个回答
摘要 1.打开钉钉点击通讯录。
2.打开的界面选择我的群组。
3.打开之后就可以选择打开所在的群聊。
4.进入聊天界面,点击下方可以选择使用各种功能。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
钉钉加入的群组为什么不显示,明明已经说加进去了,但怎么都搜不出来?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回话呀
你好,会有显示的。可能是因为个人信息的手机号码和申请加入的号码不一致,建议使用加群的手机号码登录或者注册钉钉账号
孩子上课要用
都试过了不能
可以的。你登陆错了钉钉号
让老师们给你查一下在不在群里,发个消息就可以看到了
一直显示这样
是啊,已加入了。联系老师查看你加入的号。群信息,所有群成员都收得到的。
你让老师重新给你加这个号
老师那边已显示加进去了
1.打开钉钉点击通讯录。2.打开的界面选择我的群组。3.打开之后就可以选择打开所在的群聊。4.进入聊天界面,点击下方可以选择使用各种功能。