1981年12月19日晚5--7生人五行属什么命

1个回答
摘要 您好,1981年12月19日晚5--7生人五行属金,此命五行金旺缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
1981年12月19日晚5--7生人五行属什么命
您好,1981年12月19日晚5--7生人五行属金,此命五行金旺缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
你的五行命盘是辛金,属阴金辛金代表: 珠宝、温润、才艺。 你给人的印象:气质高雅,性格沉稳。 你的优点:性格较阴沉,温润秀气,重感情,虚荣心强而爱面子,有强烈的自尊心;气质高雅出众,多才艺,深得众人倾慕。 你的缺点:意志力薄弱,做事不能坚持如一,每有挫折就频生悔恨之情。 给你的建议: 做事一定要有毅力,有始有终,万不可因为一点挫折就放弃。
那起名字应该起什么样的
您姓什么呢
您是觉得现在自己这个名字不好吗?
您可以把名字发我 我帮您看看
曲晓琼
是女生吗?
您这个名字确实不太好。曲晓琼 金木土的三才配置数理吉凶详解:凶多于吉木向下弥展而避免与金相抗,因此可无交战而获得安然,力求和平而少灾遇之危,基础运克勤安泰无事,而可成功于一时,境遇安定,但难于伸张发展,易患生身心过劳,神经衰弱等病难,或陷于怀才不遇之逆境。中、壮年期间亦须提防交通事故。成功运被压抑,不能成功,易生身心过劳、神经衰弱等疾病,惟境遇尚可得安定。
那应该起个什么名字
有人给我取名曲彬 曲鑫
我已经帮你取了几个最合适的名字