男人怎样做情场高手

1个回答
摘要 首先我要说一下我眼中的好男人具有的一些品质:诚信,重情义,有进取心,有胸怀,事业心强,负责任,重承诺,有爱心,待人好。
男人不坏,女人不爱。这句话在现实中还是非常准确的,虽然很多女人矢口否认这一点,甚至对此嗤之以鼻。
坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,想法诡计多,不负责任,他们“既有色心,又有色胆”,
一旦有机会"日"后再说,而这些特点恰恰击中了女人的软肋。
如果硬件条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力要比好男人强N倍。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
男人怎样做情场高手
首先我要说一下我眼中的好男人具有的一些品质:诚信,重情义,有进取心,有胸怀,事业心强,负责任,重承诺,有爱心,待人好。男人不坏,女人不爱。这句话在现实中还是非常准确的,虽然很多女人矢口否认这一点,甚至对此嗤之以鼻。坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,想法诡计多,不负责任,他们“既有色心,又有色胆”,一旦有机会"日"后再说,而这些特点恰恰击中了女人的软肋。如果硬件条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力要比好男人强N倍。
亲,希望可以帮到你