武汉江宸天街停车场收费标准

1个回答
摘要 武汉江宸天街停车费是按小时收费的,每小时大约是五元,还有一个封顶费。如果在武汉江宸天街有消费,凭消费小票是可以免去停车费。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
武汉江宸天街停车场收费标准
武汉江宸天街停车费是按小时收费的,每小时大约是五元,还有一个封顶费。如果在武汉江宸天街有消费,凭消费小票是可以免去停车费。
对面马场路一天25,消防队对面私人车位15一天,青年路对面泛海马路上有划分车位免费,停好车要过地下通道