你好,别人打我手机号码怎么老是显示公司名称,如何取消?

1个回答
摘要 亲,您好!您可以用下面的方法操作:
1. 通过用另一部手机向自己的手机打电话,确认是电话号被哪个公司收录。
2. 知道是哪个公司收录后,进入该公司官网。
3. 进入之后,点击号码认证,确认是否被收录。
4. 输入手机号查询后,左侧会出现别人打手机号时提示的公司名字。
5. 需要取消就点击号码申诉。
6. 在号码申诉页面,根据提示填写信息,提交即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
你好,别人打我手机号码怎么老是显示公司名称,如何取消?
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
亲,您好!以下是查询手机号码被哪个公司收录的方法: 1. 通过用另一部手机向您的手机打电话,您可以确认您的电话号码被哪个公司收录。 2. 知道是哪个公司收录后,您需要进入该公司的官方网站。 3. 在公司官网中,点击“号码认证”选项,确认您的号码是否被收录。 4. 输入您的手机号码进行查询,左侧会出现别人拨打您的手机号码时提示的公司名字。 5. 如果您需要取消号码收录,请点击“号码申诉”选项。 6. 在“号码申诉”页面,根据提示填写相关信息,并提交完成。