我在平安普惠贷款三年还一年,客服说利息降了让重新申请一下,是真的吗?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,我是金融浅说,国家机关认证一级投资金融分析师,拥有5年的金融从业经验,处理过3000多起贷款案例,有丰富的经验,很高兴为您服务,打字需要一点时间,我将在5分钟内给您答复,请稍等
咨询记录 · 回答于2022-05-19
我在平安普惠贷款三年还一年,客服说利息降了让重新申请一下,是真的吗?
您好,我是金融浅说,国家机关认证一级投资金融分析师,拥有5年的金融从业经验,处理过3000多起贷款案例,有丰富的经验,很高兴为您服务,打字需要一点时间,我将在5分钟内给您答复,请稍等
亲,这个肯定是假的哦。我国银保监对贷款行业有明确规定,利率以签订贷款合同或者贷款事实达成时的利率为准,无论后面利率上调还是下降都不在进行二次调整。
平安普惠本质上还是一个企业,他们明明能赚更多的利息,怎么可能会为用户着想愿意少赚一点呢。
您这个很有可能是他们想骗您提供个人信息拿来二次贩卖给其他公司,或者是怕您逾期想获得您最新的住址等信息而已哦。
好的,知道了,谢谢!是他们打电话通知我下载平安普惠说交我操作,原厚叫我打回服电话我打了多遍但都是不回服我,所以我想确定下是否是真的有下调
这个您可以放心,哪怕您自己要求调低他们都还要考虑一下的,这个肯定是骗人的哦,而且平安普惠口碑不是特别好,可信度更低了
【问一问自定义消息】