魔兽DOTA骷髅王出装

出装顺序,最好在哪里买都写出了:顺便问一下,死亡、疯狂等装备和吸血光环之类的技能吸血可以叠加吗... 出装顺序,最好在哪里买都写出了:顺便问一下,死亡、疯狂等装备和吸血光环之类的技能吸血可以叠加吗 展开
打野可以圆盾补刀斧大药出门,基本不用补给可以无限打野。
平常的话尽量头环拳套大药吃树出门。
DPS流可以出假腿战鼓深渊强袭龙心等等。
肉装流可以笛子强袭辉耀龙心对剑。
另外,关于吸血,骷髅王和食尸鬼都有很著名的三吸流,可以完美叠加。
骷髅王+祭品+吸血面具或疯狂面具或支配头盔或撒旦,可以达到三重吸血,贫血一刀砍出去满血,在骷髅王身上是真实存在的。
hjh01478
死亡、疯狂等装备和吸血光环之类的技能吸血可以叠加
初装斧盾出门, 臂章,强袭或雷锤,天堂
丶踏麻木少年
骷髅王出先锋是要分情况的,如果对面爆发英雄多的话可以出,其他时候出先锋真的没什么大用。对于骷髅王如果对面控制英雄少的话,他完全可以1V(3—5),后期的强力输出可不是吹的,一个暴击800+,谁受的了,本身就有吸血还有2条命,出了金箍棒可以和幻刺一拼。
出装应该看情况,如果线上压力大,需要补给可以先出个回5的治疗指环,如果顺风直接假腿,然后出狂战或臂章或辉耀,根据对面英雄和个人喜好决定,强袭不可少,给自己和队友都加攻击速度和护甲,提高输出和生存能力,还有人喜欢出按灭和雷锤,还有现在的对剑没有发球效果,很多人都喜欢出,这个都是自己决定。总的来说他的出装顺序应该是
1顺风:假腿(或相位追杀) 狂战(或辉耀或按灭或对剑) 强袭(或臂章) 黑黄(根据需要考虑) 金箍棒 顺风圣剑
2逆风:先875治疗指环 假腿 狂战 强袭或雷神锤 以后出增加输出的金箍棒 按灭 辉耀
百度网友1bf659f
我也很想知道,谢谢楼主问这个问题。