照片加载不出来怎么回事

1个回答
摘要 您好亲苹果手机相册照片加载不出来是因为未优化iPhone储存空间,建议到设置-顶部账户信息-iCloud-照片-查看iCloud 照片开关是否打开-若打开-选择优化 iPhone储存空间。选择优化iPhone储存空间即可。 注意事项:若iPhone 储存空间足够,可以选择下载并保留原件即可,等待从iCloud 云端下载
咨询记录 · 回答于2022-06-03
照片加载不出来怎么回事
您好亲苹果手机相册照片加载不出来是因为未优化iPhone储存空间,建议到设置-顶部账户信息-iCloud-照片-查看iCloud 照片开关是否打开-若打开-选择优化 iPhone储存空间。选择优化iPhone储存空间即可。 注意事项:若iPhone 储存空间足够,可以选择下载并保留原件即可,等待从iCloud 云端下载
1.可能是网络连接不好。我们可以去检查我们的网络连接,在手机的快速任务栏中,也就是 我们向下拉手机的任务栏就可以看到几个常用的“设置”中,找到“移动数据”这个选项保证它是打开的状态。2.可能是系统权限没开。检查微信的“权限管理”,首先我们要做的就是打开手机的系统“设置”,然后在这个设置的下边找到“应用”这个栏目,点进去找到“权限管理” 第一步就成功了。
已赞过