在前程无忧上申请了职位但没有回应,该不该主动联系那家公司?

1个回答
摘要 您好,非常荣幸为您解答。
建议您主动联系该公司。
因为您如此关注这家公司,说明该公司的职位是与您专业相符的职位,俗话说机会是自己争取来的,所以主动是有好处的。另外呢,如果没有该公司的联系方式,建议您可以隔一段时间,比如两天之后或者三天之后,再给跟公司发送一份简历,公司HR每天要看很多简历,手滑也是有的。如果你特别喜欢那家公司或是职位,建议投递完简历主动联系一下HR,表明自己的热情和态度,看看HR给予你的回答,如果还是没有回复就去寻找其他公司。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
在前程无忧上申请了职位但没有回应,该不该主动联系那家公司?
您好,非常荣幸为您解答。建议您主动联系该公司。因为您如此关注这家公司,说明该公司的职位是与您专业相符的职位,俗话说机会是自己争取来的,所以主动是有好处的。另外呢,如果没有该公司的联系方式,建议您可以隔一段时间,比如两天之后或者三天之后,再给跟公司发送一份简历,公司HR每天要看很多简历,手滑也是有的。如果你特别喜欢那家公司或是职位,建议投递完简历主动联系一下HR,表明自己的热情和态度,看看HR给予你的回答,如果还是没有回复就去寻找其他公司。
希望对您有所帮助
祝您身体健康,幸福平安。如果老师的回答对您有所帮助,请您辛苦给个五星⭐赞哦,您的支持是我们最大的动力[星星][星星][星星][星星][星星]温馨提示→您如果担心以后有不清楚的问题,“建议您点击老师头像+关注一下”,以便于您以后的咨询。欄欄欄[小红花][小红花]亲[比心]❤如果您还有其他问题需要咨询,请您具体的叙述一下,老师来帮你解答[小红花]
您好,亲,请问您还有其他需要咨询的吗可以具体地叙述一下,老师来帮你解答。
亲,祝您工作顺利,万事如意哦[小红花][小红花][小红花][小红花]